Гидродинамическая прочистная машина по сниженной на 17% цене

Без трубопроводов жизнь нормального человека не мыслима. Трубопровод — это система, за которой нужно следить, обслуживать. Ни один объект жизни деятельности человечества не может обойтись без трубопровода.

Представим себе, Вы приняли в эксплуатацию только что построенный жилой комплекс или коттеджный поселок. Казалось бы все новое, только что построенное и на гарантии у субподрядчиков. Но…

Куда, по вашему мнению, попадала вся грязь с колес строительной техники?

А куда сливают грязь все бесчисленные рабочие,  делающие ремонт в квартирах или таунхаусах?

Три года назад, в 2011 году, мы поставили подобную гидродинамическую машину в коттеджный поселок «Маленькая Шотландия». В  поселке были сданы первые две очереди из трех. Уже на тот момент  управляющая компания дважды вызывала местный водоканал, заплатив за каждый вызов по 600 тысяч рублей.

 Вы думаете у Вас все иначе?

Прогуляйтесь по Вашей территории и загляните в две три дренажные решетки ливневой канализации. Если Вы не хотите получить бомбу замедленного действия, то нужно задуматься уже  сейчас.

К сожалению, сильное запесочивание   ливневой канализации  — не разрешимая проблема. Есть несколько причин, по которым это происходит.

Во-первых: Земля, будь-то газон или клумба, как правило располагаются выше уровня асфальта.

Во-вторых:  Любовь некоторых автолюбителей парковаться на газоне неискоренима.

В третьих: Так уж повелось, что 9 из 12 месяцев в году у нас грязно на  дорогах общего пользования.

Добавьте сюда немного снега или дождь и реки грязи попадают в Вашу ливневую канализацию.

И это, к сожалению, неизбежно.  Разве, что при строительстве Вы учли опыт Швейцарии, где границу, между грунтом и дорогой, разделяет полоса щебня, или Голландии, где грунт и дорогу отделяет неглубокий дренажный ров.

… Вернемся к нашей, российской реальности и попробуем решить проблему, а это проблема, ну или бомба замедленного действия.

Вариант номер один — Сделать вид, что проблемы не существует и надеяться на «авось».

Вариант номер два —  Заключить договор на обслуживание с местным водоканалом.

Простой расчет с реальными цифрами: Разовая промывка канализации Ду 300мм длинной 2 км, будет стоить 920 000 -00 рублей.

Вариант номер три – Приобрести  гидродинамическую машину для промывки труб, которая будет:

  • Промывать ливневую канализацию диаметром до 500 мм и длиной до 120м.
  • Промывать фекальную канализацию от 100мм  с засорами любой сложности
  • Так же машину можно использовать для мытья фасадов административных и пр. зданий.

Эта машина сделана для человека с тремя классами образования. Не смотря на то, что сама машина стоит больших денег и, безусловно, это технически сложный продукт, чтобы на ней работать достаточно 30-ти минутного инструктажа. Все настройки были выставлены на заводе.

Процесс работы сводится к следующим действиям:

— Заполнили бак водой, при полной загрузке его хватит на 25 минут работы

— Вставили шланг в трубу, отрыли все вентили на машине

— Повернули ключ зажигания и начали работать

car

Американское качество! Данная машина производится компанией КамСпрей (CamSpray) в США, штат Айова.   Компания  основана в 1971 году как  дистрибьютор промышленных насосов. Позднее компания начала производить специальные водоструйные машины высокого давления. Вот уже более 30-ти лет CamSpray лидирует, в своей нише, на внутреннем рынке США.

  • Машина может использоваться в холодное время года. Для того чтобы по морозу, с полным баком воды, добраться до места  работы и не получить ледяную пробку в шланге, воспользуйтесь системой циркуляции воды. Вода из бака проходит через насос, и шланг -попадает обратно в бак,  таким образом, предотвращая замерзание в системе.
  • Никаких дополнительных затрат на сотрудников! Отсутствует необходимость держать специально обученного сотрудника для работы на этой технике. Машина проста в эксплуатации, достаточно 30-ти минутного инструктажа, чтобы начать работать.
  • Универсальность и широта применения! Мощность машины позволяет прочищать трубопроводы протяженностью до 120м и диаметром до 500мм
  • Расширенная, агрегатная, гарантия — 5 лет.

Меня зовут Малосолов Сергей и я владелец Труборезофф. ру. В отличии от большинства продавцов, прежде чем стать генеральным директором этого магазина, я работал порядка 3-х лет в эксплуатации сантехником. Сам лазил по колодцам, чистил канализацию, монтировал трубы, общался с теми, кто сейчас работает с оборудованием, которое продаю и имею четкое представление, как наемный работник относится к оборудованию.

Я гарантирую Вам, что эта машина решит Вашу проблему и у Вас не возникнет вопросов кому на ней работать.

В большинстве случаев оборудование, которое мы продаем, эксплуатируется практически в экстремальных условиях. Сжатые сроки, большой объем работы, что бы выполнить работу с такими критериями качество оборудования должно быть на высоте. Поломка оборудования при таких условия не допустима. Но даже если это случилось,  наши сервисные инженеры в кратчайшие сроки произведут ремонт. Нужны расходники для работы оборудования, мы привезем их на объект.

Приобретая у нас оборудование, Вы получаете  «инструмент» заработка денег.

P.S. Полные технические характеристики

Запись опубликована в рубрике Гидродинамические машины. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий