Компания RIDGID вывела на российский рынок переносную гидродинамическую прочистную машину KJ-3100.

В отличии от своего предшественника, гидродинамики  KJ-3000, гидродинамическая прочистная машина Риджид KJ-3100 стала мощнее и производительнее.

KJ3100kj-3100c

KJ-3100  способна выдавать 205 бар рабочего давления при производительности насоса 21 л/мин. Таким образом увеличился и максимальный размер прочищаемых труб до 250м

Шланг высокого давления, как и прежде в нейлоновой оплетке, что обеспечивает ему гибкость и легкость, не уменьшая при этом прочности. При извлечении шланга, вымываются отходы и полностью восстанавливается внутренний диаметр трубопровода — при этом нет необходимости использовать вредные химикаты.

  • Быстрая и эффективная прочистка трубопроводов: Рабочее давление 205 бар и объем подачи струи 21л/мин.
  • Прочный шланг высокого давления: Нейлоновые сплетения обеспечивают гибкость и легкость шланга, не уменьшая при этом его прочности.
  • Маневренность: Двухколесная тележка шириной всего 58 см легко проходит через стандартную дверь и маневренна на крутых поворотах.
  • Режим пульсации: Повышенная проходимость благодаря режиму пульсации  способствует преодолению труднопроходимых участков и изгибов.
  • Качество и надежность: Плунжерный насос с коррозие- устойчивым медными наконечникоми. Редуктор позволяет насосу работать на оптимальной скорости.
  • Быстрый запуск: Бензиновый двигатель в 16 лс легко заводится кнопкой Вкл/Выкл. Базово на двигателе реализовано  отключение подачи топлива, регулировка заслонок и дросселирование, легкодоступная замена масла и масломерная линейка.

Отдельного внимания заслуживает комплектация.

  1. KJ-3100 Гидродинамическая машина с режимом пульсации и катушкой со шлангом 3/8”х61м.
  2. Дополнительный шланг для промывки, длина 15м. х 3/8.
  3. Ножная педаль для работы на дистанции от машины.
  4. Пистолет высокого давления HW-30 для мойки внешних поверхностей.
  5. Реактивная насадка H-111: подходит для использования в большинстве случаев. Три реверсивные мощные струи позволяют эффективно вымывать засоры. Идеальна для работы на больших расстояниях.
  6. Реактивная проникающая насадка с направляющей струей H-112: дополнительная направляющая струя пробивает отверстия в засорах. Подача вперед осуществляется за счет трех реактивных струй.
  7. Насадка для корней root ranger RR-3000: мощная струя, выбрасываемая назад под большим давлением, разрушает и вымывает корневые засоры из водостоков.

Дополнительно Вы можете приобрести
Илосос: быстро убирает (высасывает) жидкости, ил и мусор из затопленных подвальных помещений, сточных колодцев, бассейнов, строительных площадок, ям, автомоек и т.д. Объем подачи этого устройства, экономящего средства и время, до 227 л/мин.

Насадка для прохождения изгибов H-104: специальная конструкция обеспечивает легкое прохождение сифонов и изгибов. Три реактивные струи обеспечивают прохождение и размыв засора.
Насадки «турбо» H-105 и H-115: насадка вращается для дополнительной мощности очистки.

P.S. Задать все интересующие Вас вопросы по машине Вы можете по тел (495) 981-80-09

Посмотрите  полные характеристики на нашем сайте Гидродинамическая прочистная машина KJ-3100

Запись опубликована в рубрике Гидродинамические машины. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий