Сварочные аппараты на СитиПайп 2013

Из того, что действительно понравилось на выставке,   так это стыковая сварочная машина PT 1600 KWH Tech. Складская позиция, так на секундочку.))

У них же на стенде подсмотрел как происходит процесс сварки аппаратом PT 250 CNC. Ниже предлагаю вам ролик длительностью 4 минуты

YouTube Трейлер

Демонстрация сварочного процесса при помощи электромуфтового сварочного аппарата Euro SP1

Из того, что еще запомнилось, так это  «Волжанин».  Казанский завод по производству оборудования для сварки полиэтиленовых труб.

Несколько лет назад  продукция «Волжанин»  по виду ничем не отличались от того, что производится в поднебесной.

Сейчас же совсем другое дело.  Запатентованная конструкция сварочного центратора. Своя собственная конструкция сварочного зеркала. Сертификаты НАКС, Ростехнадзор, и 1,5 года гарантии.

 

Кстати, ближайшими конкурентами «Волжанин» по цене являются Turan Makina и те, кто назывался раньше  Hochweld, а теперь называются еще мудренее Abtey Hochweld.

P.S. Если Вас заинтересовала продукция завода «Волжанин» звоните 8 (495)981-80-09

 

Запись опубликована в рубрике Выставки, Сварка пластика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Сварочные аппараты на СитиПайп 2013

  1. Олег говорит:

    Здравствуйте,
    а Вы знаете что сварочные швы, которые гордо демонстрировала на выставке фирма (сборщик) Волжанин,
    специалисты КВХ показывали как не надо сварку делать!))
    Может немного об недостатках аппаратов писать а не только хвалить, и вести в заблуждения покупателей.
    Всего хорошего,
    успехов в бизнесе.

    • malosolov говорит:

      Олег, а кто именно из КВХ показывал сварочные швы «Волжанина» и говорил, что так делать сварку не правильно?
      P.S. Я присутствовал на конференции завода «Волжанин», в тот момент, когда на ней присутствовали Отставнов Алексей Алексеевич (если вы не в курсе кто это, рекомендую посмотреть в интернете) и Жуков Александр (представитель КВХ). И никто из них не словом не обмолвился, что качество сварного шва является плохим или недопустимым. Более того я имел неформальную беседу с Жуковым Александром и он действительно сказал, что касаемо сварки газопроводов аппараты «волжанин» слабоваты, но этот комментарий относился к протоколерам.
      И еще один момент. Я не сравниваю КВХ и Волжанин, да и Живикин Ярослав Николаевич (ген.дир. Волжанина), с которым мне так же удалось побеседовать, не позиционирует волжанин как прямого конкурента КВХ Ротенбергер или Ритмо. Прямой конкурент Волжанина, на данном этапе, это турецкие Туран Макина и прочие турецкие аппараты.
      Видео дискуссии с главным инженером «волжанин» по ссылке http://youtu.be/_mfkz4z4Ocg

    • malosolov говорит:

      Вот кстати сварочный шов выполненный на сварочнике ССПТ225 «Волжанин»
      Сварочный шов выполненный  ССПТ 225

  2. Ярослав говорит:

    Интересная дискуссия! Спасибо что упомянули и процетировали меня без изкажений! Волжанин действительно мирная компания, да и вступать в диспуты и стыковыми швами мериться уже надоело) Ну поймите, в наших головах давно и глубоко сидит мнение что качество заграницы по умолчанию выше! А ведь технологии металлобработки, покраски и сборки уже ДАВНО в России. Я точно знаю что покупатель всегда голосует кошельком)) Что касается техники кэ вэ ха бесспорно исполнение класс, а надписи «брак» на бирке шва Волжанина и демонстрация его на своем стенде, думаю это нервы которые видимо шалят. А вообще всем есть куда двигаться, но уверяю Вас, что более динамичных показателей роста как и поглащения рынка, никто как Волжанин не показывал.

Добавить комментарий