Спирали и насадки для прочистных машин Электрик Ил

Как и планировалось в первых числах апреля на наш склад поступили прочистные машины Электрик Ил (Electric Eel) Модель 800, Модель 325 и Модель С. Ранее я уже писал, чем эти машины уникальны и почему они настолько востребованы водоканалами.   Если Вы не видели этих обзоров переходите по ссылкам интересных Вам моделей, там все довольно подробно плюс есть  видео.

Сегодня мне хотелось бы уделить внимание спиралям и насадкам, которыми работают эти машины.

Каждая из этих машин работает секционными спиралями с внутренним сердечником. Длина каждой секции равна 2,4м. Внутренний  сердечник представляет из себя спираль меньшего диаметра.

Спираль 8DC: Внешняя спираль 32мм, внутренний  сердечник — спираль 1/2″ (12,7мм). Поставляются с прочистной машиной Модель С (Model C)

Спираль 8DCHD: Внешняя спираль 32мм, внутренний  сердечник — спираль 5/8″ (16мм). Поставляются с прочистной машиной Модель 325 (Model 325)

Спираль для тяжелых нагрузок 8MUN: Внешняя спираль 32мм, внутренний  сердечник — спираль 3/4″ (19мм). Поставляются с прочистной машиной Модель 800 (Model 800). Так же спирали 8MUN рекомендую использовать с машиной модель 325 при прочистке трубопроводов 400-500 мм.

Примечание: Не рекомендуется соединять между собой спирали разной жесткости. Так как при попадании чистящей насадки в тяжелый засор, секция спирали  с меньшим внутренним сердечником будет подвержена большей нагрузке и может заломится или скрутится.

А теперь немного о насадках. Какие существуют насадки и для удаления каких засоров использовать ту или иную насадку.

Обращаю Ваше внимание на то, что только у Электрик Ила существуют тандемные насадки. Т.е. Вы можете последовательно соединить несколько насадок для достижения наилучших результатов.

Так же практически все насадки можно ремонтировать. Вы просто меняете износившуюся рабочую часть насадки на новую. Это вполовину дешевле чем покупать новую насадку.

P.S. Если Вы хотите получить развернутую консультацию по технике Электрик Ил звоните мне 8 495 975-985-2 Сергей

 

Запись опубликована в рубрике Насадки для прочистных машин, Про инструмент. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий