С приветом к говнопроизводителям

Прошел месяц с того момента как мы залили высокоармированный железобетонный  блок.

Визуально блок конечно выглядел нормально. А вот когда мы начали сверлить, вскрылась одна неприятность. Неприятность это слабо сказано — это п#здец какой-то.

Цементная смесь настолько низкого качества, что блок тупо размывает водой. И это спустя месяц после заливки.

Чтобы было понятно, ниже фото того как должно быть.

Внимание!!! А вот и говнопроизводитель.

Вообще не представляю как это можно использовать в строительстве. Если построить дом с использованием смеси этого производителя, то он развалится на стадии стройки.

Господа из компании ООО «Альфа МИДИ-М» — желаю вам, чтобы ваш бизнес был таким же крепким, как бетонные блоки из вашей смеси.

_________________________________________________________________________

Как это не грустно признавать придется все переделывать. Еще на месяц откладывается испытание алмазной коронки с сегментами в которых алмазы упорядочено расположены.

Ресурс этой коронки, со  слов производителя, на 60-70% больше, чем у коронки с обычными сегментами. Частично это правда, я лично в этом убедился, просверлив 2,5 метра, при этом износ сегмента составил всего 0,3мм.

Запись опубликована в рубрике От автора, Про алмазное бурение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: С приветом к говнопроизводителям

  1. Moszam говорит:

    Бетон для подобных испытаний надо делать самим. Вам знакома цифра 300 на мешке — самая низкая прочность получаемого изделия. Еще если прибавить к этому снижение прочности на 5-10% за каждый месяц нахождения на складе.
    С уважением Moszam.

Добавить комментарий