5 правил Труборезофф.ру

Менеджеры общаются с Вами по телефону, я общаюсь с Вами со страниц блога, но то что написано ниже – это и есть Труборезофф.ру

Почему мы:

1. Уважение к клиенту.
Основополагающий фактор в нашей работе. «Политика честности и открытости».

Мы не впариваем. От нас Вы никогда не услышит хвалебных песен о товаре, если это не соответствует действительности.

Через наш сервисный центр проходит достаточное количество оборудования, оборудования различных направлений и производителей. Все обращения от покупателей фиксируются, анализируются.

Менеджеры направлений в курсе о характере поломки того или иного оборудования. На основании этой информации и информации от покупателей мы стараемся предложить оптимальный вариант, но выбор всегда остается за покупателем.

2. Правильные Цены.

У нас нет дешевых цен. Не для кого не секрет, что инструмент которым зарабатывают деньги (так называемый профессиональный инструмент) не может стоить дешево. Точно так же как скажем тойота не может стоить столько же сколько Great Wall. И вопрос здесь не в том, что и то и другое средство передвижения, а в подходе к качеству.

Мы формируем свой ассортимент исходя из того, что нашим инструментом Вы будете зарабатывать и делать это не думая о самом оборудовании.

Цены указанные на сайте это розничная цена, рекомендованая производителем. При этом ряд производителей дает цену в евро и указывает фиксированный курс, который выше ЦБ.РФ.Таким образом производитель переносит свои риски по колебанию курса на конечного покупателя. У нас же на сайте Вы видите цену по курсу ЦБ.РФ. (цена пересчитывается каждый день автоматически)

3. Доставка в любую точку РФ.

Собственная курьерская доставка по Москве осуществляется как правило на следующий день после поступления предоплаты на наш р/с. Исключение составляет товар который изготавливается или поставляется под заказ покупателя.

Мы гарантируем, что ваш заказ будет отправлен в ваш город в оговоренные сроки, иначе мы оплачиваем доставку.

В регионы мы отправляем компаниями грузоперевозчиками.

Мы отобрали наиболее зарекомендовавшие себя транспортные компании. Компании которые осуществляют отправки по городам ежедневно. Т.е. товар сданный грузоперевозчику днем, вечером уже поедет в город получателя. Так же у этих компаний есть склады практически в каждом городе (географию грузоперевозок можно посмотреть на сайтах компаний)  в больших городах их понесколько.

4. Профессиональные менеджеры.

Наши менеджеры имеют собственный опыт работы тем инструментом, который продают: такое вы наверно слышали от многих.

А мы начинали с того, что за два года до того как открыть этот магазин сами были сантехниками, монтировали трубы и лазили в канализационные колодцы и в курсе как, где и кто работает этим инструментом.
Накопленный опыт позволяет нам решить самые нестандартные задачи, с минимальными затратами для Вас.

5. Только проверенные производители.
Наша компания работает с 2005г.   За этот срок мы опробовали много инструмента и теперь  с уверенностью можем сказать, что представленные у нас производители инструмента являются самыми качественными в своем сегменте.
Такие как: концерны Rothenberger, Ridgid, KWH Tech, Leister. Специализированные производители Cardi, Schwamborn, CamSpay, Forsthoff. Небольшие заводы Gerat, Rems, Dytron  и т.д.
Особое внимание мы уделяем российским производителям. Здесь мы проводим самый жесткий отбор. Это связанно с тем, что есть такая тенденция на российском рынке, когда инструмент заказывается в КНР, а выдается как российский.  Оборудование от российских производителей, представленное у нас, это оборудование в котором учтенны и устранены все недочеты иностранных аналогов. Оборудование подготовленное к нашим климатическим условиям и специфике работы. Мы были на каждом производстве и с уверенностью можем сказать, это лучшее оборудование среди прочих аналогов.  Их пока не так много (Сплитстоун, ЛАТОХО), но мы в активном поиске лучших

P.S. За каждое написанное здесь слово я готов нести ответственность лично.

P.P.S. Ваши отзывы, вопросы, комментарии и другая обратная связь —  приветствуется на msv@truborezoff.ru

Работайте нашим инструментом, зарабатывайте больше и живите лучше.
С наилучшими пожеланиями, генеральный директор магазина Truborezoff.ru
Малосолов Сергей

Запись опубликована в рубрике История бренда, От автора. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий