Фотоотчет с выставки MosBuild 2013

На прошлой неделе прошла первая часть выставки MosBuild 2013. Выставка расположилась в пяти или шести залах на территории ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Крупногабаритное оборудование было представлено на улице.

Собственно говоря, большая часть выставки была посвящена строительным отделочным материалам. Инструментальная часть была, прям скажем бедная.

На самом деле это обычная изолента. В отличии от ремонтной ленты Kraken Tape изоленту будет довольно проблематично намотать на горячую трубу или скажем на трубу из которой хлещет вода.

Клеевые пистолеты для рукоделия теперь не такие унылые.

Кирпичи, для ностальгирующих по СССР

Кто бы, что не говорил, китайцы все-таки молодцы. Внешне то, что я покажу ниже,  выглядит безупречно. Как оно будет работать пока не ясно. Этот производитель ищет представителя у нас на рынке. Так что, вполне возможно, скоро на рынке появится еще  один «немецкий» производитель алмазного инструмента.

Обратите внимание на расположение алмазов в сегменте. Они принудительно упорядочены. Конечно в отличие от алмазной коронки, которую я испытывал  выглядят сегменты так, будто производитель сильно экономил на алмазах.

Но больше всего мне понравились вот эти ребята. К сожалению не запомнил как называются, но то что они делали с биметаллическими пилками и коронками мало какой инструмент выдержит.

Если вы подумали, что он лобзиком дерево пилит, то вас ждет сюрприз. Нам демонстрировали этот фокус двумя различными пилками и оба раза это было сделано с невероятной легкостью.

На этом все, с инструментальной частью. В остальных павильонах было так.

P.S. Напомню. С 16 по 19 апреля 2013 года на территории ЦВК «Экспоцентр»  на Красной Пресне пройдет вторая часть выставки посвященная керамике камню и сантехнике. Она включает в себя 5 масштабных специализированных выставок:

  • Керамика
  • Камень
  • Технокерамика
  • Сантехника. Интерьеры ванных комнат
  • Бассейны, Сауны и СПА

P.P.S. Если Вам необходимо забронировать отель в Москве под выставку, вот неплохой ресурс

Запись опубликована в рубрике Выставки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий